Café Gebrgoibe

Lassen Sie die Golfrunde Revue passieren auf der traumhaften Sonnenterrasse unseres Café Gebrgoibe. Auch Wanderer und Mountainbiker sind bei uns herzlich willkommen.

"Gebrgoibe" wurde erstmals 1729 als landwirtschaftliches Gebäude erwähnt. Um das Jahr 1900 erwarb Anton Huber aus Gerstruben das Anwesen. 1934 wurde das jetzige "Café Gebrgoibe" als Fremdenheim und Café neu gebaut. 1960 wurde hier der südlichste Golfplatz Deutschlands angelegt - eine der reizvollsten 9-Loch-Anlagen Bayerns - und das Café als Clublokal bis 2006 von Familie Huber geführt. Der Name "Gebrgoibe" kann bis zum 16. Jahrhundert als Flurname zurückverfolgt, die Bedeutung des Namens jedoch nicht mehr festgestellt werden.

Traumhaft gelegen im malerischen Trettachtal vor der beeindruckenden Kulisse unserer Oberstdorfer Berge möchten wir unseren Gästen und Golfsport-Freunden den Aufenthalt in unserem Café so angenehm wir möglich gestalten. Genießen Sie bei einem Glas Wein oder einem frisch gezapften Bier die Ruhe und die herrliche Aussicht - lassen Sie sich von uns verwöhnen mit warmen und kalten Speisen oder einer guten Tasse Kaffee und Kuchen.

Besuchen Sie uns, wir freuen uns auf Sie!

Gerne richten wir auch Ihr Familien- oder Firmenfest aus. Bitte sprechen Sie uns an!

Öffnungszeiten:
1. Mai bis 31. Oktober, täglich 11 - 20 Uhr (bei guter Witterung)

Kontakt:
Café Gebrgoibe am Golfplatz
Familie Wolfgang Müller

Große Saisoneröffnung 2018

Am Dienstag, den 1. Mai 2018 laden wir alle Mitglieder, Gäste, Sponsoren und Interessenten zur großen Saisoneröffnung zu uns auf die Gebrgoibe ein. Bei einem Weißwurstfrühstück starten wir gemeinsam in die neue Golfsaison 2018. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Eröffnung 2017

Sekretariatab 16. April geöffnet
Caféab 1. Mai täglich 11 - 20 Uhr geöffnet (bei guter Witterung)
Rangeab 18. April geöffnet