Café Gebrgoibe

Lassen Sie die Golfrunde Revue passieren auf der traumhaften Sonnenterrasse unseres Café Gebrgoibe. Auch Wanderer und Mountainbiker sind bei uns herzlich willkommen.

"Gebrgoibe" wurde erstmals 1729 als landwirtschaftliches Gebäude erwähnt. Um das Jahr 1900 erwarb Anton Huber aus Gerstruben das Anwesen. 1934 wurde das jetzige "Café Gebrgoibe" als Fremdenheim und Café neu gebaut. 1960 wurde hier der südlichste Golfplatz Deutschlands angelegt - eine der reizvollsten 9-Loch-Anlagen Bayerns - und das Café als Clublokal bis 2006 von Familie Huber geführt. Der Name "Gebrgoibe" kann bis zum 16. Jahrhundert als Flurname zurückverfolgt, die Bedeutung des Namens jedoch nicht mehr festgestellt werden.

Traumhaft gelegen im malerischen Trettachtal vor der beeindruckenden Kulisse unserer Oberstdorfer Berge möchten wir unseren Gästen und Golfsport-Freunden den Aufenthalt in unserem Café so angenehm wir möglich gestalten. Genießen Sie bei einem Glas Wein oder einem frisch gezapften Bier die Ruhe und die herrliche Aussicht - lassen Sie sich von uns verwöhnen mit warmen und kalten Speisen oder einer guten Tasse Kaffee und Kuchen.

Besuchen Sie uns, wir freuen uns auf Sie!

Gerne richten wir auch Ihr Familien- oder Firmenfest aus. Bitte sprechen Sie uns an!

Öffnungszeiten:
1. Mai bis 31. Oktober, täglich 11 - 20 Uhr (bei guter Witterung)

Kontakt:
Café Gebrgoibe am Golfplatz
Familie Wolfgang Müller

Cafe Speisekarte

PDF Dateigröße 220,96 kB
Angelegt am 03.06.2018

Download
Cafe Getränkekarte

PDF Dateigröße 219,77 kB
Angelegt am 03.06.2018

Download

Sie möchten ein Familienfest im Cafe Gebrgoibe ausrichten oder haben einen anderen Wunsch? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Firma/Organisation
Strasse/Anschrift
Hausnr.
Ortsteil
Faxnummer

Platzbei Bodenfrost ab ca. 11 Uhr geöffnet und auf Wintergrüns bespielbar. Gäste bitte SB-Schalter benutzen!