Golfakademie

In unserer neuen Golfakademie von PGA Professional Thomas Ihle finden Sie sowohl als Anfänger als auch als Fortgeschrittener die richtige, auf Ihre persönlichen Ziele zugeschnittene, Trainingsmöglichkeit.

Egal ob Sie das Golfspiel erst einmal ausprobieren oder Ihre Spielstärke kontinuierlich verbessern möchten, bei Thomas Ihle sind Sie bestens aufgehoben. Denn jedes Training wird exakt nach Ihren individuellen Fähigkeiten ausgerichtet. Sie wählen, ob Sie lieber in der Gruppe unterrichtet werden wollen oder in einem Einzeltraining. Wichtig ist dabei vor allem eins: Wir möchten, dass Sie Spaß am Training haben.

Wir freuen uns, Sie ab der Saison 2019 im Golfclub Oberstdorf e.V. begrüßen zu dürfen!

Platzstatus (23.10.2018)

Sekretariatvon 10 bis 16 Uhr geöffnet
Cafévon 11 bis 20 Uhr geöffnet (bei guter Witterung)