Golfakademie

In unserer neuen Golfakademie von PGA Professional Thomas Ihle finden Sie sowohl als Anfänger als auch als Fortgeschrittener die richtige, auf Ihre persönlichen Ziele zugeschnittene, Trainingsmöglichkeit.

Egal ob Sie das Golfspiel erst einmal ausprobieren oder Ihre Spielstärke kontinuierlich verbessern möchten, bei Thomas Ihle sind Sie bestens aufgehoben. Denn jedes Training wird exakt nach Ihren individuellen Fähigkeiten ausgerichtet. Sie wählen, ob Sie lieber in der Gruppe unterrichtet werden wollen oder in einem Einzeltraining. Wichtig ist dabei vor allem eins: Wir möchten, dass Sie Spaß am Training haben.

Wir freuen uns, Sie ab der Saison 2019 oder vielleicht schon zu dem einen oder anderen Wintertraining im Golfclub Oberstdorf e.V. begrüßen zu dürfen!

Newsletter-Info Golfschule

Seit November 2018 ist die neue Thomas Ihle Golfakademie im Golfclub Oberstdorf e.V. tätig.

Die Ausholbewegung (c) Eren Karaman

Unsere Golfakademie bietet verschiedene Kurse für Mitglieder und Gäste an.

20161129 131600

Unsere neue Thomas Ihle Golfakademie bietet Ihnen an ausgewählten Terminen über den Winter ein Training in der Turnhalle der Mittelschule Oberstdorf an.

Abendstimmung auf dem Golfplatz Oberstdorf

Unsere neue Golfakademie bietet auch geführte Golfreisen an. Auf dieser Seite finden Sie aktuelle, buchbare Reisen.

Golfen retusche01

Ob Weihnachtsgeschenk für den Partner, Geburtstagsgeschenk für den besten Freund oder Abschiedsgeschenk für den scheidenden Kollegen. Gutscheine über unsere neuen Einsteiger-Pakete sind ideal für a...

Newsletter-Info Golfschule

Thomas Ihle Golfakademie
E-Mail: golf@golfschwung.com

Platzstatus (Winterpause)

Platzsofern frostfrei auf Wintergrüns bespielbar (auf eigene Gefahr!)

Seit 1. November sind wir in der Winterpause. Wir freuen uns, Sie ab 1. Mai 2020 wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gäste: Jederzeit herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Fahrgenehmigungen für die Mautstraße erhalten Sie im Sekretariat!