Kursangebot

Unsere Golfakademie bietet Golfstunden und verschiedene Mehrtages-Kurse für Mitglieder und Gäste an.

Golfstunde 25 Minuten

Die 25-minütige Golfstunde kann mit 1 bis 2 Personen besucht werden. Jede weitere Person kostet 5 €.

Halbe Stunde

Golfstunde 55 Minuten

Die 55-minütige Golfstunde kann mit 1 bis 2 Personen besucht werden. Jede weitere Person kostet 5 €.

Stunde

10er Block á 25 Minuten

Mit unserem 10er Block für zehn Golfstunden á 25 Minuten ist der zehnte Kurs gratis.

10er Block halbe Stunde

10er Block á 55 Minuten

Mit unserem 10er Block für zehn Golfstunden á 55 Minuten ist der zehnte Kurs gratis.

10er Block Stunde

Mehrtages-Kurse

Kurzspielkurs

In einer 120 Minuten-Lektion pro Tag erlernen Sie die wichtigsten Grundtechniken des Putten, Chippen, Pitchen und Bunkerschlages. Um ein gutes Ergebnis zu erzielen, ist das kurze Spiel von entscheidender Bedeutung. Mit der Thomas Ihle Golfakademie erlernen Sie spielerisch durch verschiedenste Situationen wann Sie welchen Schläger zu welchem Schlag benötigen. Das Lernen in einer Gruppe macht richtig Spaß und bringt Ihr kurzes Spiel voran.

Trainingsinhalt:

• Erlernen der Basiselemente für das Putten und dazu passende Übungen
  • Chippen mit verschiedenen Schlägern aus unterschiedlichen Entfernungen
  • Aneignung der Pitchtechnik und das Spielen aus schwierigen Lagen
  • Bunkerschlag leicht gemacht durch verschiedener Schlagvariationen

Leistungen:

4 Stunden Unterricht incl. Übungsbälle

Zeit:
2 Tage je 120 Minuten
Donnerstag und Freitag jeweils von 11.00 Uhr – 13.00 Uhr oder nach individueller Vereinbarung

Gruppengröße:

Min. 2 Personen – Max. 6 Personen

Kurzspielkurs

Intensivkurs

Durch die Thomas Ihle Golfakademie werden Sie an 3 Tagen in je 120 Minuten intensives Golftraining erleben. Sie werden professionell geschult in den Bereichen

• Kurzes Spiel - Putten, Chippen, Pitchen und Bunkerschläge
  • Langes Spiel - Eisenschläge wie auch Hölzer und Driver mit Radarmessung durch den FlightScope

Jeder Bereich wird mit Ihren persönlichen Möglichkeiten abgestimmt und optimiert, damit Sie in Ihrem Spiel mehr Spielspaß erreichen.

Trainingsinhalt:

Erlernen der

• Basis im Putten sowie auch die drei wichtigsten Formen hierzu mit passenden Übungen.
  • Chiptechnik mit verschiedenen Schlägern aus unterschiedlichen Entfernungen und Lagen.
  • Pitchtechnik und das Spielen aus schwierigen Lagen.
  • verschiedenen Schlagvariationen aus dem Bunker
  • Basis im langen Spiel mit der Unterstützung der Radarmessung durch den FlightScope und Videoanalysen.

Leistungen:

6 Stunden Unterricht incl. Übungsbälle

Zeit:

3 Tage je 120 Minuten
Freitag – Sonntag jeweils von 11.00 Uhr – 13.00 Uhr oder nach individueller Vereinbarung

Gruppengröße:

Min. 2 Personen – Max. 6 Personen

Intensivkurs

Platzstatus (Winterpause)

Platzgeschlossen

Geplanter Saisonstart am 1. Mai 2020. Wir halten Sie bzgl. Corona-Krise auf dem Laufenden.

Gäste: Jederzeit herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Fahrgenehmigungen für die Mautstraße erhalten Sie im Sekretariat!