Kursangebot

Unsere Golfakademie bietet Golfstunden und verschiedene Mehrtages-Kurse für Mitglieder und Gäste an.

Golfstunde 25 Minuten

Die 25-minütige Golfstunde kann mit 1 bis 2 Personen besucht werden. Jede weitere Person kostet 5 €.

Halbe Stunde

Golfstunde 55 Minuten

Die 55-minütige Golfstunde kann mit 1 bis 2 Personen besucht werden. Jede weitere Person kostet 5 €.

Stunde

10er Block á 25 Minuten

Mit unserem 10er Block für zehn Golfstunden á 25 Minuten ist der zehnte Kurs gratis.

10er Block halbe Stunde

10er Block á 55 Minuten

Mit unserem 10er Block für zehn Golfstunden á 55 Minuten ist der zehnte Kurs gratis.

10er Block Stunde

Kurzspielkurs

In einer 120 Minuten-Lektion pro Tag erlernen Sie die wichtigsten Grundtechniken des Putten, Chippen, Pitchen und Bunkerschlages. Um ein gutes Ergebnis zu erzielen, ist das kurze Spiel von entscheidender Bedeutung. Mit der Thomas Ihle Golfakademie erlernen Sie spielerisch durch verschiedenste Situationen wann Sie welchen Schläger zu welchem Schlag benötigen. Das Lernen in einer Gruppe macht richtig Spaß und bringt Ihr kurzes Spiel voran.

Trainingsinhalt:

• Erlernen der Basiselemente für das Putten und dazu passende Übungen
  • Chippen mit verschiedenen Schlägern aus unterschiedlichen Entfernungen
  • Aneignung der Pitchtechnik und das Spielen aus schwierigen Lagen
  • Bunkerschlag leicht gemacht durch verschiedener Schlagvariationen

Leistungen:

4 Stunden Unterricht incl. Übungsbälle

Zeit:
2 Tage je 120 Minuten
Donnerstag und Freitag jeweils von 11.00 Uhr – 13.00 Uhr oder nach individueller Vereinbarung

Gruppengröße:

Min. 2 Personen – Max. 6 Personen

Kurzspielkurs

Intensivkurs

Durch die Thomas Ihle Golfakademie werden Sie an 3 Tagen in je 120 Minuten intensives Golftraining erleben. Sie werden professionell geschult in den Bereichen

• Kurzes Spiel - Putten, Chippen, Pitchen und Bunkerschläge
  • Langes Spiel - Eisenschläge wie auch Hölzer und Driver mit Radarmessung durch den FlightScope

Jeder Bereich wird mit Ihren persönlichen Möglichkeiten abgestimmt und optimiert, damit Sie in Ihrem Spiel mehr Spielspaß erreichen.

Trainingsinhalt:

Erlernen der

• Basis im Putten sowie auch die drei wichtigsten Formen hierzu mit passenden Übungen.
  • Chiptechnik mit verschiedenen Schlägern aus unterschiedlichen Entfernungen und Lagen.
  • Pitchtechnik und das Spielen aus schwierigen Lagen.
  • verschiedenen Schlagvariationen aus dem Bunker
  • Basis im langen Spiel mit der Unterstützung der Radarmessung durch den FlightScope und Videoanalysen.

Leistungen:

6 Stunden Unterricht incl. Übungsbälle

Zeit:

3 Tage je 120 Minuten
Freitag – Sonntag jeweils von 11.00 Uhr – 13.00 Uhr oder nach individueller Vereinbarung

Gruppengröße:

Min. 2 Personen – Max. 6 Personen

Intensivkurs

Für Einsteiger

Mit unseren kostengünstigen Einsteiger-Paketen haben Sie einen unkomplizierten Start in Ihr neues Hobby.

Einsteiger-Paket 1

Golfen ist elitär und teuer? Das war einmal... Ab sofort gibt es im Golfclub Oberstdorf zwei tolle "Rundum-Sorglos-Pakete" für alle Neueinsteiger:

• 12 Trainerstunden (ca. 5-7 Tage) inkl. Erlangung der DGV-Platzerlaubnis
  • Ihr eigenes Schlägerset inklusive Golf-Handschuh
  • anschließend 2 Monate Spielberechtigung beim GCO ohne DGV Ausweis und Handicapführung
  • 10 Token für Übungsbälle gratis
Einsteiger-Paket-2018

Einsteiger-Paket 2

• 12 Trainerstunden (ca. 5-7 Tage) inkl. Erlangung der DGV-Platzerlaubnis
  • Ihr eigenes Schlägerset inklusive Golf-Handschuh
  • anschließend Jahresspielberechtigung für 2018 beim GCO mit DGV Ausweis und Handicapführung
  • 10 Token für Übungsbälle gratis
Einsteiger-Paket-2018 2

Online-Anmeldung

Nach einer einmaligen Registrierung ("neu registrieren") können Sie sich ganz bequem für Ihre nächste Golfstunde bei Thomas Ihle einbuchen.

Hier der Link zur Anmeldung über das Handy: Mobile Version

Newsletter-Info Golfschule
PGA Golfprofessional

Thomas Ihle

Thomas Ihle Golfakademie
E-Mail: golf@golfschwung.com

Platzbei Bodenfrost ab ca. 11 Uhr geöffnet und auf Wintergrüns bespielbar. Gäste bitte SB-Schalter benutzen!