Schnupperangebote

Inklusive Trainerstunden, Ausrüstung, DGV-Platzreife und Spielberechtigung im Golfclub Oberstdorf. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren Schnupperangeboten.

Warum mit dem Golfen anfangen?

Einsteiger-Paket 1

Golfen ist elitär und teuer? Das war einmal... Ab sofort gibt es im Golfclub Oberstdorf zwei tolle "Rundum-Sorglos-Pakete" für alle Neueinsteiger:

• 12 Trainerstunden (ca. 5-7 Tage) inkl. Erlangung der Platzerlaubnis
  • Ihr eigenes Schlägerset inklusive Golf-Handschuh
  • anschließend 2 Monate Spielberechtigung beim GCO ohne DGV Ausweis und Handicapführung
  • 10 Token für Übungsbälle gratis

Einsteiger-Paket-2018

Einsteiger-Paket 2

• 12 Trainerstunden (ca. 5-7 Tage) inkl. Erlangung der Platzerlaubnis
  • Ihr eigenes Schlägerset inklusive Golf-Handschuh
  • anschließend Jahresspielberechtigung für 2018 beim GCO mit DGV Ausweis und Handicapführung
  • 10 Token für Übungsbälle gratis

Einsteiger-Paket-2018 2

Jahres-Schnuppermitgliedschaft

Sie haben bereits die Platzreife und möchten ein Jahr lang unseren Club "testen"? Dann haben wir folgendes Angebot für Sie:

• einmalige Jahresspielberechtigung beim GCO mit DGV Ausweis und Handicapführung (zzgl. 30 € - DGV/BGV-Gebühr)

Jahres-Schnuppermitgliedschaft

Füllen Sie einfach das Formular aus, wir setzen uns sofort mit Ihnen in Verbindung.

Firma/Organisation
Strasse/Anschrift
Hausnr.
Ortsteil
Faxnummer

Bitte senden Sie mir weitere Informationen per E-Mail zu.

Platzstatus (Winterpause)

Platzsofern frostfrei auf Wintergrüns bespielbar (auf eigene Gefahr!)

Seit 1. November sind wir in der Winterpause. Wir freuen uns, Sie ab 1. Mai 2020 wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gäste: Jederzeit herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Fahrgenehmigungen für die Mautstraße erhalten Sie im Sekretariat!