Jugend-Termine 2020

Auch in diesem Jahr finden wieder zahlreiche Turniere und Events für unsere Jugendlichen statt! Wir freuen uns, unseren Kindern und Jugendlichen wieder viele Möglichkeiten bieten zu können, sich mit anderen in ihrer Altersklasse zu messen.

Offizielle Saisoneröffnung

im Café Gebrgoibe

Traditionell eröffnen wir am 1. Mai 2020 die Saison mit einem Weißwurstfrühstück im Café Gebrgoibe.

Clubmeisterschaften 2020

1. Spieltag/ 18 Löcher / Einzel Zählspiel / vorgabewirksam / Start nach Handicap

Die Clubmeisterschaft wird über insgesamt 36 Löcher gespielt. Die Jugend spielt am Sonntag, 30. August je nach Handicapklasse auch 9 Löcher.

Jugend-Clubmeisterschaft

18 oder 9 Löcher je nach Hcp

GCO-Logo-Turnierkalender-Webseite-Jugend neu

Clubmeisterschaften 2020

2. Spieltag/ 18 Löcher / Einzel Zählspiel / vorgabewirksam / Start nach Ergebnis des ersten Tages in umgekehrter Reihenfolge

Online-Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie folgenden Regularien des Golfclubs Oberstdorf zu: Die Startliste mit allen Teilnehmern wird am Vortag des Turniers ab ca. 15.00 Uhr auf der Webseite des GCO und durch Aushang im Club veröffentlicht. Im Zusammenhang mit der Veranstaltung stimme ich der Veröffentlichung von Fotos sowie der Berichterstattung in den Printmedien als auch im Internet zu. Widerspruch bitte schriftlich (fax, e mail, sms) im Sekretariat melden!

Wir möchten Sie dringend darum bitten, den Meldeschluss einzuhalten: Turnieranmeldungen müssen bis spätestens 1,5 Tage vor Turnierbeginn im Sekretariat eingegangen sein! Später eingehende Meldungen können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Beispiel: Turnierbeginn: Samstag, 8. Mai 2012; Turnieranmeldung muss bis spätestens 6. Mai 2012, 12 Uhr, im Sekretariat eingegangen sein.

Sie können sich ganz bequem online mit unserem Anmeldeformular anmelden:

*

Mit meiner Turnieranmeldung per Telefon, Meldeliste oder Internet stimme ich zu: Die Startliste mit allen Teilnehmern wird am Vortag des Turniers ab ca. 15 Uhr durch Aushang im Club veröffentlicht. Im Zusammenhang mit der Veranstaltung stimme ich der Veröffentlichung von Fotos sowie der Berichterstattung in den Printmedien als auch im Internet zu. Widerspruch bitte schriftlich (Fax, Email, SMS) im Sekretariat melden! Ich akzeptiere, dass bei meiner Absage zur Turnierteilnahme NACH Meldeschluss in jedem Falle die Turniergebühr zu entrichten ist.

Platzstatus (Winterpause)

Platzgeschlossen

Geplanter Saisonstart am 1. Mai 2020. Wir halten Sie bzgl. Corona-Krise auf dem Laufenden.

Gäste: Jederzeit herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Fahrgenehmigungen für die Mautstraße erhalten Sie im Sekretariat!