Golfschule

Sie möchten das Golfspielen erlernen oder Ihr Spiel verbessern? Unsere Golflehrer werden Ihnen schnell und einfach helfen, den richtigen Schwung zu finden.

Ihr Kompetenz Team

Kurse

Golf kann jeder lernen. Die ersten Golfstunden mit dem Pro sind die wichtigsten in Ihrem Golfleben! Die Golfschule mit Akademiekursen - KLEIN ABER FEIN!

Golflehrer

Head Pro Michael Muschler von der Golfschule Allgäu möchten Ihnen helfen, schnell und einfach den richtigen Golfschwung zu finden.

Abendstimmung auf dem Golfplatz Oberstdorf

Golfreisen

Die Golfschule Allgäu bietet aufgrund reger Nachfrage für den Herbst 2017 eine wunderschöne und preislich durchaus interessante Golfreise nach Sudafrika - Cape Town an.

9ba9c43ad868b340dfac491fe992cc29

Pro Shop

Wir haben für Sie eine kleine aber feine Auswahl an erlesener Kleidung, Ausrüstung und Accessoires in unserem Shop im Golfclub Oberstdorf zusammengestellt. Schauen Sie doch mal rein!

E6e810fd5eaf726479ce142ad16424cf

Golf Arena Allgäu

Das Indoor-Golf Leistungszentrum "Golf Arena Allgäu" bietet für Sie auch im Winter Übungsmöglichkeiten mit und ohne Unterricht an.