Arbeitseinsatz zum Saisonende

Spaten in die Hand und anpacken...hieß das Motto am Samstag, den 5. November. Erfreulicher Weise haben sich viele Mitglieder bereit erklärt, bei der Platzverschönerung auf der Gebrgoibe selbst mitzuwirken.

Auch unsere Greenkeeper, Klaus Speiser und Andreas Geg waren tatkräftig zur Stelle (Wilfried Grötler war schon im Auslandsurlaub).

Pünktlich zur neuen Saison wird an vielen Stellen rund um die Abschlagstafeln, Ballwäscher und Treppen Rindenmulch platziert, um unsere Spielbahnen optisch zu verschönern. Gleichzeitig werden schwer mähbare Stellen und Ecken für unsere Platzarbeiter beseitigt. Axel Lanig organisierte den Einsatz.

Allen Mitgliedern und Greenkeepern, die sehr fleißig angepackt haben, dankt der Vorstand sehr.
Das Ergebnis im Frühjahr erwarten wir mit großer Spannung.

SekretariatMo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet