Turniere / Events

Hier erhalten Sie alle wichtigen Informationen zu den Turnieren und sonstige Events bei uns im Golfclub Oberstdorf. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!

Turnierkalender

Ob 9-Loch-Monatspreis, After Work-Turnier oder Clubmeisterschaft. Auf dieser Seite finden Sie alle unsere Turniere in diesem Jahr.

Der Gabentisch mit geschmackvollen Preisen
Turnierberichte

Wer war dabei? Wer hat gewonnen? Lesen Sie unsere Turnierberichte der vergangenen Turniere.

Golf is fun
Online-Anmeldung

Sie können sich ganz bequem von Zuhause oder per Smartphone mit unserem Anmeldeformular für die Turniere anmelden.

Wertungssysteme

Worin liegt der Unterschied zwischen Stammvorgabe und Spielvorgabe? Was ist der Extra Day Score und wer kann ihn wann und wie beantragen?

Platzstatus (Winterpause)

Platzgeschlossen

Geplanter Saisonstart am 1. Mai 2020. Wir halten Sie bzgl. Corona-Krise auf dem Laufenden.

Gäste: Jederzeit herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Fahrgenehmigungen für die Mautstraße erhalten Sie im Sekretariat!