Turniere / Events

Hier erhalten Sie alle wichtigen Informationen zu den Turnieren und sonstige Events bei uns im Golfclub Oberstdorf. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!

Turnierkalender

Ob Damengolf, Herrengolf, Monatspreis oder Clubmeisterschaft. Auf dieser Seite finden Sie alle unsere Turniere in diesem Jahr.

Der Gabentisch mit geschmackvollen Preisen
Turnierberichte

Wer war dabei? Wer hat gewonnen? Lesen Sie unsere Turnierberichte der vergangenen Turniere.

Golf is fun
Online-Anmeldung

Sie können sich ganz bequem von Zuhause oder per Smartphone mit unserem Anmeldeformular für die Turniere anmelden.

Wertungssysteme

Worin liegt der Unterschied zwischen Stammvorgabe und Spielvorgabe? Was ist der Extra Day Score und wer kann ihn wann und wie beantragen?

Platzstatus (Winterpause)

Platzsofern frostfrei auf Wintergrüns bespielbar (auf eigene Gefahr!)

Seit 1. November sind wir in der Winterpause. Wir freuen uns, Sie ab 1. Mai 2020 wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gäste: Jederzeit herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Fahrgenehmigungen für die Mautstraße erhalten Sie im Sekretariat!