Turniere / Events

Hier erhalten Sie alle wichtigen Informationen zu den Turnieren und sonstige Events bei uns im Golfclub Oberstdorf. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!

Turnierkalender

Ob 9-Loch-Monatspreis, After Work-Turnier oder Clubmeisterschaft. Auf dieser Seite finden Sie alle unsere Turniere in diesem Jahr.

Golf is fun
Online-Anmeldung

Sie können sich ganz bequem von Zuhause oder per Smartphone mit unserem Anmeldeformular für die Turniere anmelden.

Wertungssysteme

Worin liegt der Unterschied zwischen Stammvorgabe und Spielvorgabe? Was ist der Extra Day Score und wer kann ihn wann und wie beantragen?

Sekretariatvon 9 bis 17 Uhr geöffnet
Cafévon 11 bis 20 Uhr geöffnet (bei guter Witterung!)

Gäste: Jederzeit herzlich willkommen. Aufgrund der Corona-Pandemie sind vorübergehend Startzeiten erforderlich. Fahrgenehmigungen für die Mautstraße erhalten Sie im Sekretariat!