Wissenswertes

Auf dieser Seite haben wir für Sie Wissenswertes und nützliche Informationen rund um unseren Platz zum Download zusammengestellt.

Verhalten bei Gewitter auf dem Golfplatz

Wenn Sie von einem Gewitter auf dem Golfplatz überrascht werden, gibt es wichtige Verhaltensregeln, die unbedingt beachtet werden müssen. Denn bei Gewitter auf dem Golfplatz besteht Lebensgefahr!

Smartphones auf dem Golfplatz

Smartphones und Apps können auch auf dem Golfplatz nützlich sein. Doch nicht alles, was nützlich ist, ist von den Regeln auch erlaubt. Wir haben für Sie eine Übersicht erstellt - lesen Sie alles darüber im nebenstehenden Download.

11 goldene Regeln für schnelles Spiel

Es heißt: „Nur schnelles Golf ist gutes Golf.“ Dies bedeutet aber nicht, dass Sie über den Platz hetzen sollen. Im nebenstehenden Download finden Sie einige Tipps, wie Sie auf einfache Weise mit etwas Planung Zeit sparen können.

Verhalten bei Gewitter

JPG Dateigröße 256,34 kB
Angelegt am 15.01.2016

Smartphone auf dem Golfplatz

PDF Dateigröße 967,24 kB
Angelegt am 19.06.2014

11 goldene Regeln für schnelles Spiel

PDF Dateigröße 1,23 MB
Angelegt am 06.07.2014

Platzbei Bodenfrost ab ca. 11 Uhr geöffnet und auf Wintergrüns bespielbar. Gäste bitte SB-Schalter benutzen!