Neuer Vorstand gewählt

Wir möchten uns zunächst bei den 104 Mitgliedern recht herzlich bedanken, die unserer Einladung zur Mitgliederversammlung am Donnerstag, den 10. März in den Wittelsbacher Hof gefolgt sind.

Neben ausführlichen Rückblicken auf die vergangene Saison und Ausblicke in die Zukunft standen fünf Neuwahlen auf dem Programm, unter anderem die des Präsidenten.

Mit 98 von 104 Stimmen wurde der vom Vorstand vorgeschlagene Hans Baldauf einstimmig zum neuen Präsidenten gewählt. Der gebürtige Oberstdorfer war zuletzt Leitender Polizeidirektor bei der Landespolizeidirektion im Regierungspräsidium in Stuttgart. Aktuell betreibt er selbstständig die Hans Baldauf Consulting GmbH in Oberstdorf. „Ich bin stolz als gebürtiger Oberstdorfer Präsident dieses tollen Clubs sein zu dürfen und freue mich auf meine kommenden Aufgaben“, sagte Baldauf nach Verkündung des deutlichen Wahlergebnisses. Seine neuen Vorstandskollegen sind Elmar Reiber, der auf die scheidende Vizepräsidentin Andrea Schwab folgt und Susanne Zinner, die für Barbara Klawitter das Amt der Jugendwartin übernimmt. Gaby Geisser tritt in die Fußstapfen der langjährigen Schriftführerin Bärbel Jacoby. Hans-Wolf von Wrangel bleibt als Vizepräsident ebenso im Amt wie seine Kollegen Axel Lanig (Sportwart) und Hannes Gerzer (Schatzmeister).

v.l.: Hans Baldauf (Präsident), Axel Lanig (Sportwart), Hannes Gerzer (Schatzmeister), Gaby Geisser (Schriftführerin), Elmar Reiber (Vizepräsident), Andrea Schwab (ehem. Vizepräsidentin), Susanne Zinner (Jugendwartin), Ferdl Brutscher jun. (ehem. Präsident), Bärbel Jacoby (ehem. Schriftführerin), Hans-Wolf von Wrangel (Vizepräsident).

PlatzEingeschränkt auf Wintergrüns und eigene Gefahr bespielbar

Gäste herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Bitte nutzen Sie den Greenfee-SB-Schalter.