Saisonstart auf der Sonnenalp

Zum Saisonstart haben für für unsere Mitglieder ein ganz besonderes Angebot von unserem Nachbarplatz, der Sonnenalp, erhalten.

Der 18 Loch Platz Oberallgäu, der Kurzplatz Gundelsberg sowie das Restaurant Seehaus öffnen am Freitag den 25.03.2016. Mitglieder des GCO spielen bis 30.04. für nur 50 €. Das Angebot ist täglich gültig und ist an keine Uhrzeit gebunden.

Bei Fragen kontaktieren Sie bitte direkt das Sekretariat des Golfplatzes Oberallgäu per E-Mail an golf@sonnenalp.de oder telefonisch unter 0 83 26 / 385 94 10.

PlatzEingeschränkt auf Wintergrüns und eigene Gefahr bespielbar

Gäste herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Bitte nutzen Sie den Greenfee-SB-Schalter.