Jugend

Nachwuchsförderung wird im Golfclub Oberstdorf groß geschrieben. Neben dem Kinder- und Jugendtraining für alle Altersklassen am Freitag finden regelmäßig Turniere und besondere Events statt.

Mehrmals im Jahr lernt ihr bei tollen Turnieren oder Events spielerisch das Golfen. Bei unserem Zelten oder Open-Air-Kino habt ihr jede Menge Spaß, versprochen! Regelmäßig fahren wir auch zu Turnieren auf andere Allgäuer Plätzen, wie beispielsweise zur Turnierserie des Jugend-Allgäu-Cups. Schaut einfach mal bei uns vorbei, wir freuen uns auf Euch!

Übung macht den Meister

Training

Jugendgolf hat in unserem Club einen ganz besonderen Stellenwert. In erster Linie wollen wir den Kindern und Jugendlichen den Spaß am Golfen und durch vielfältige und abwechslungsreiche Trainingsak...

Golf is fun

Turnierkalender

Das ganze Jahr finden zahlreiche Turniere und Events statt. Hier mit unserem Kalender habt ihr einen Überblick.

Jugend-Turnierberichte

Hier auf dieser Seite berichten wir laufend von unseren Jugendturnieren und Events. Also schaut einfach wieder mal rein!

Golclub Oberstdorf Werbeaktion im Haus Oberstdorf

Bewegungsolympiade

Hinter diesem Begriff verbirgt sich eine großangelegte Aktion der Grundschule Oberstdorf. Schnuppern in viele verschiedene Sportarten war das Motto am 28./29. April 2016.

Sekretariatbis 31.10. Mo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet. Witterungsbedingte Änderungen sind möglich.
Rangebis 31.10. geöffnet