Platz

Auf 900 Meter, nicht weit zum Reich von Murmeltier, Gämse und Steinadler… vor dem überwältigenden Panorama der Oberstdorfer Berge im einmalig schönen Trettachtal, finden Sie anspruchsvolles Golfvergnügen!

Die meist schmalen Fairways werden harmonisch eingerahmt von duftenden Bergwiesen, natürlichen Bach- und Flussläufen, Mooren und schattigen Wäldern. Schräglagen, Aufstiege und durchaus bemerkenswerte Höhenunterschiede sorgen zusätzlich für Abwechslung.

Alpenflora entlang der Fairways

Platzdaten

Die Charakteristik des terrassenähnlichen Geländes bringt es mit sich, dass der Kurs als durchaus sportlich anspruchsvoll zu bezeichnen ist und keineswegs mit Schwierigkeiten geizt.

Sommer im Golfclub Oberstdorf

Impressionen

Eine atemberaubende Bergkulisse umgibt unsere 9-Loch-Anlage, Natur pur soweit das Auge reicht. Spektakuläre Abschläge mit traumhaften Ausblicken, herrliche Bergblumenwiesen, abwechslungsreiche Spie...

Wissenswertes

Auf dieser Seite haben wir für Sie alles Wissenswerte und nützliche Informationen rund um unseren Platz zusammengestellt.

Sekretariatbis 31.10. Mo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet. Witterungsbedingte Änderungen sind möglich.
Rangebis 31.10. geöffnet