Turnierkalender

Auf dieser Seite finden Sie alle unsere offiziellen Turniere in diesem Jahr. Die Termine zum Herren-, Damen- und Seniorengolf und die Wettspiele unserer Jugend finden Sie im Menüpunkt "Club" unter "Teams" bzw. "Jugend".

Hotel Traube Cup

VERLEGT AUF SONNTAG! Einzel Stableford / 18 Löcher / vorgabewirksam. 1. Start ab 8 Uhr, 2. Start ab 12.30 Uhr. Je nach Wetterlage und Teilnehmerzahl kann auch auf Kanonenstart verlegt werden!

Traube

Pizzeria Umberto Monatspreis

Einzel Stableford / 9 Löcher / vorgabewirksam

Einmal monatlich spielen wir dienstags einen gesponserten Monatspreis. Alle Mitglieder und Gäste sind herzlich willkommen.

Umberto

Clubmeisterschaften

Einzel Zählwettspiel / 18 Löcher / vorgabewirksam

Clubmeisterschaften

Einzel Zählwettspiel / 18 Löcher / vorgabewirksam

Hotel Rosenstock Monatspreis

Rosenstock

Dämmerschoppen - After Work

Jugend-Clubmeisterschaften

Einzel Zählswettspiel / Stableford / Scramble (je nach Hcp)

Ende des Jahres ermitteln wir den Jugend-Clubmeister des GC Oberstdorf.

GCO-Jugend

KUSTO Fashion & Style Cup

Einzel Stableford / 18 Löcher / vorgabewirksam

Kusto

Die Martinsgans

X-Rail Querfeldein / 9 Löcher / nicht vorgabewirksam

Dämmerschoppen - After Work

Grasgehren Monatspreis

Grasgehren

Wilde Männle Abgolfen

Jung & Alt Vierer mit Auswahldrive / 18 Löcher / nicht vorgabewirksam

Wir laden alle Mitglieder und Gäste recht herzlich zum diesjährigen Saisonabschlussturnier ein.

Wilde-Männle

Weihnachtsfeier 2017

Online-Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie folgenden Regularien des Golfclubs Oberstdorf zu: Die Startliste mit allen Teilnehmern wird am Vortag des Turniers ab ca. 15.00 Uhr auf der Webseite des GCO und durch Aushang im Club veröffentlicht. Im Zusammenhang mit der Veranstaltung stimme ich der Veröffentlichung von Fotos sowie der Berichterstattung in den Printmedien als auch im Internet zu. Widerspruch bitte schriftlich (fax, e mail, sms) im Sekretariat melden!

Wir möchten Sie dringend darum bitten, den Meldeschluss einzuhalten: Turnieranmeldungen müssen bis spätestens 1,5 Tage vor Turnierbeginn im Sekretariat eingegangen sein! Später eingehende Meldungen können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Beispiel: Turnierbeginn: Samstag, 8. Mai 2012; Turnieranmeldung muss bis spätestens 6. Mai 2012, 12 Uhr, im Sekretariat eingegangen sein.

Sie können sich ganz bequem online mit unserem Anmeldeformular anmelden:

Turnier *

Ihre Daten *

E-Mail-Adresse *

Telefon / Handy *

Heimatclub *

Handicap *

Startzeit

Abschlag *

Zustimmungserklärung *

Mit meiner Turnieranmeldung per Telefon, Meldeliste oder Internet stimme ich zu: Die Startliste mit allen Teilnehmern wird am Vortag des Turniers ab ca. 15 Uhr durch Aushang im Club veröffentlicht. Im Zusammenhang mit der Veranstaltung stimme ich der Veröffentlichung von Fotos sowie der Berichterstattung in den Printmedien als auch im Internet zu. Widerspruch bitte schriftlich (Fax, Email, SMS) im Sekretariat melden! Ich akzeptiere, dass bei meiner Absage zur Turnierteilnahme NACH Meldeschluss in jedem Falle die Turniergebühr zu entrichten ist.

SekretariatMo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet
Platzgeöffnet, voraussichtliche Aerifizierung am Montag, 21.8.