Die Saison ist eröffnet

Am Sonntag, den 30. April 2017 wurde bei einem Weißwurstfrühstück mit Freibier die neue Golfsaison auf der Gebrgoibe feierlich eröffnet.

Weit über 100 Mitglieder, Partner und Sponsoren waren unserer Einladung gefolgt und verbrachten bei traumhaftem Wetter mit frühlingshaften Temperaturen einen entspannten Tag auf der Sonnenterrasse des Café Gebrgoibe. Musikalisch umrahmt wurde die Feier von den jungen Mädchen des „Bearglar-Trios“ aus Fischen. Präsident Hans Baldauf begrüßte die neuen Pächter des Cafés, die Familie Frank mit Team vom Parkhotel Frank in Oberstdorf und gab symbolisch mit einem lauten Knall den Startschuss für die neue Saison 2017.

Alle Mitglieder und Gäste sind ab sofort bis Ende Oktober herzlich willkommen. Auch für Nicht-Golfer ist das Café Gebrgoibe die ideale Rast während einer Wanderung oder einer Radtour im Oberstdorfer Trettachtal. Und wer vom Zusehen selbst Lust bekommt das Golfspielen einmal unverbindlich auszuprobieren, der kann dies zum Beispiel am Samstag, den 13. Mai 2017 ab 10 Uhr tun. Beim diesjährigen „Golf-Erlebnistag“ sind die Übungsanlagen für Jedermann geöffnet und vielleicht lässt sich das eine oder andere versteckte Talent entdecken. Für das leibliche Wohl ist im Café Gebrgoibe bestens gesorgt und für alle Teilnehmer wartet ein großes Gewinnspiel mit tollen Preisen.

Wir freuen uns auf viele schöne Tage bei uns in der Gebrgoibe!

Ihr Vorstand vom Golfclub Oberstdorf e.V.

PlatzEingeschränkt auf Wintergrüns und eigene Gefahr bespielbar

Gäste herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Bitte nutzen Sie den Greenfee-SB-Schalter.