Anfahrt

Die Straße zum Golfplatz darf von Golfspielern befahren werden. Eine kostenlose Park- und Fahrgenehmigung erhalten Sie beim Kauf eines Greenfees im Sekretariat. Die Vignette muss im Fahrzeug sichtbar angebracht werden.

Die B19 bringt Sie von Kempten nach Oberstdorf. Am ersten Kreisverkehr biegen Sie rechts ab in Richtung Kleinwalsertal, anschließend nach ca. 300 Metern links in Richtung Fellhornbahn. Ab hier folgen Sie den Schildern zum Golfplatz.

AKTUELL

Aktuell ist eine Umleitung zum Golfplatz aufgrund einer Baumaßnahme an der Oberstdorfer Walserbrücke bis Anfang September ausgeschildert. Folgen Sie einfach der Beschilderung Richtung "Golfplatz".
Anfahrtsskizze NEU-01

Route von

Route nach

SekretariatMo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet
Platzgeöffnet, voraussichtliche Aerifizierung am Montag, 21.8.