Schnupperangebote

Inklusive Trainerstunden, Ausrüstung, DGV-Platzreife und Spielberechtigung im Golfclub Oberstdorf. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren Schnupperangeboten.

Einsteiger-Paket 1

Golfen ist elitär und teuer? Das war einmal... Ab sofort gibt es im Golfclub Oberstdorf zwei tolle "Rundum-Sorglos-Pakete" für alle Neueinsteiger:

• 12 Trainerstunden (ca. 5-7 Tage) inkl. Erlangung der DGV-Platzerlaubnis
  • Ihr eigenes Schlägerset inklusive Golf-Handschuh
  • anschließend 2 Monate Spielberechtigung beim GCO ohne DGV Ausweis und Handicapführung
  • 10 Token für Übungsbälle gratis

Einsteiger-Paket-2018

Einsteiger-Paket 2

• 12 Trainerstunden (ca. 5-7 Tage) inkl. Erlangung der DGV-Platzerlaubnis
  • Ihr eigenes Schlägerset inklusive Golf-Handschuh
  • anschließend Jahresspielberechtigung für 2018 beim GCO mit DGV Ausweis und Handicapführung
  • 10 Token für Übungsbälle gratis

Einsteiger-Paket-2018 2

Jahres-Schnuppermitgliedschaft

Sie haben bereits die Platzreife und möchten ein Jahr lang unseren Club "testen"? Dann haben wir folgendes Angebot für Sie:

• einmalige Jahresspielberechtigung beim GCO mit DGV Ausweis und Handicapführung

Jahres-Schnuppermitgliedschaft

Füllen Sie einfach das Formular aus, wir setzen uns sofort mit Ihnen in Verbindung.

Firma/Organisation
Strasse/Anschrift
Hausnr.
Ortsteil
Faxnummer

Bitte senden Sie mir weitere Informationen per E-Mail zu.

PlatzFalls schneefrei, eingeschränkt auf Wintergrüns und eigene Gefahr bespielbar

Gäste herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Bitte nutzen Sie den Greenfee-SB-Schalter.