Schnupperangebote

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren Schnupperangeboten im Golfclub Oberstdorf. Auf dieser Seite finden Sie alle Möglichkeiten, den Golfsport bei uns auszuprobieren.

Monats-Schnuppermitgliedschaft mit Platzreife:

Spielen Sie einen Monat lang so oft Sie möchten bei uns als Schnuppermitglied ohne DGV-Ausweis. Voraussetzung ist eine bereits abgeschlossene Platzreifeprüfung und eine private Haftpflichtversicherung, da sie noch kein volles Mitglied bei uns sind.

Preis: 300,-- €

Jahres-Schnuppermitgliedschaft:

Spielen Sie ein Jahr bei uns als Schnuppermitglied mit DGV-Ausweis. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Platzreifeprüfung.

Preis: 600,-- €

Sie haben Interesse an einem Schnupperangebot? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme:

Aufnahmeantrag Schnupperangebot mit Platzreife

Adobe PDF 164,39 kB
Angelegt am 26.04.2016

SekretariatMo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet
Platzgeöffnet, voraussichtliche Aerifizierung am Montag, 21.8.