Schnupperangebote

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren Schnupperangeboten im Golfclub Oberstdorf. Auf dieser Seite finden Sie alle Möglichkeiten, den Golfsport bei uns auszuprobieren.

Jahres-Schnuppermitgliedschaft:

Spielen Sie ein Jahr bei uns als Schnuppermitglied mit DGV-Ausweis. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Platzreifeprüfung.

Preis: 600,-- €

Sie haben Interesse an einem Schnupperangebot? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Aktion Neumitglied 2018

Werden Sie jetzt ordentliches Mitglied im Golfclub Oberstdorf e.V. und spielen Sie das restliche Golfjahr 2017 kostenfrei auf unserer Anlage!

Füllen Sie hierzu einfach das Anfrageformular am Seitenende aus und senden es uns per Post, E-Mail oder Fax zurück. Wir freuen uns auf Sie!

Herrliches Sommer-Bergpanorama an Bahn 5
Aufnahmeantrag Schnupperangebot mit Platzreife

Adobe PDF 164,39 kB
Angelegt am 26.04.2016

Sekretariatbis 31.10. Mo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet. Witterungsbedingte Änderungen sind möglich.
Rangebis 31.10. geöffnet