Mitgliederbefragung 2017

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

dem Golfsport stehen in Zukunft große Veränderungen bevor. Das Spiel soll laut der
European Golf Association schneller und interessanter gemacht werden, um mehr Menschen
zum Golf spielen zu bewegen. Erste Ansätze wurden im Amateurbereich bereits getestet: 6-Loch-Turniere in 2er Teams, neue Spielformen, usw.

Um unseren Golfclub diesen Entwicklungen anzupassen und ständig weiterzuentwickeln, sind wir auf Ihre Meinung angewiesen. Wir möchten für unsere Planungen 2018, was den Turnier- und Eventkalender betrifft, aber auch was das gastronomische Angebot im Café Gebrgoibe angeht, Ihre Ideen und Meinungen einfließen lassen. Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit und teilen Sie uns in diesem kleinen Fragebogen mit, was Ihnen als GCO-Mitglied wichtig ist, was Sie sich für die kommende Saison wünschen und was wir als Vorstand für Sie besser machen können. Denn nur gemeinsam können wir wichtige Weichen für einen zukunftsfähigen Golfclub in Oberstdorf stellen.

Der Vorstand bedankt sich vorab für Ihr Engagement und wünscht Ihnen einen schönen Saisonausklang 2017 auf der Gebrgoibe!

Wir haben den Fragebogen in 6 Kategorien eingeteilt, die unseren Golfclub maßgeblich prägen:

PLATZ, GASTRONOMIE, TURNIERE / EVENTS, GOLFSCHULE, MITGLIEDSCHAFT, MARKETING

Bitte beachten Sie: Bewerten Sie bitte die Fragen mit SCHULNOTEN... Das heißt: 1 = sehr gut, 2 = gut, 3 = befriedigend, 4 = ausreichend, 5 = mangelhaft, 6 = ungenügend.

Bitte bewerten Sie die einzelnen Punkte mit Schulnoten. 1 = sehr gut, 2 = gut, 3 = befriedigend, 4 = ausreichend, 5 = mangelhaft, 6 = ungenügend
Gesamtzustand
Grüns