Pizzeria Umberto Monatspreis

34 Golferinnen und Golfer traten am Dienstagabend, 22. August um 17 Uhr zum Pizzeria Umberto Monatspreis an. Herrlich angenehme Temperaturen ließen ein tolles 9-Loch-Turnier versprechen.

Den Bruttosieg holte sich Micha Holzhey mit 13 Punkten. Im Netto A war Vizepräsident Elmar Reiber (18 Punkte) vor Klaus Müller (16 Punkte) erfolgreich. Das Netto B entschied Petra Müller-Marquardt mit 20 Punkten für sich. Sie verbesserte gleichzeitig ihr Handicap von 23,0 auf 22,2. Zweiter wurde Präsident Hans Baldauf mit 19 Punkten und ebenfalls einer Verbesserung der Vorgabe von 19,3 auf 18,9. Sieger in der Netto-C-Gruppe wurde Christian Scholze mit tollen 22 Punkten und einer Handicap-Verbesserung von 54 auf 50. Auf dem zweiten Platz landete Alfred Pfeiffer mit 19 Punkten. Auch er spielt künftig mit einer neuen Vorgabe: 26,5 statt 27.

Ein großes Dankeschön geht an Umbertos Pizzeria in Sonthofen für die Ausrichtung des August-Monatspreises. Der nächste Monatspreis findet bereits am Dienstag, den 5. September statt. Diesmal ist das Hotel Rosenstock in Fischen der Ausrichter.

SekretariatMo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet. Witterungsbedingte Änderungen sind möglich.