Wienerwald Monatspreis

Am Dienstag, den 25. Mai spielten 25 Golferinnen und Golfer um den "Wienerwald Monatspreis".

Der Platz zeigte sich bis auf wenige "Winterflecken" schon in einem prima Zustand und auch der liebe Wettergott meinte es gut mit den Sportlern.

Das erste Brutto gewann Mannschaftsspieler Michael Schmidt mit 12 Punkten. Er verbesserte gleichzeitig sein Handicap von 23,0 auf 20,2. Den zweiten Platz belegte Hansjörg Jacoby mit 11 Punkten und ebenfalls einer Verbesserung von 16,6 auf 16,0.
Das Netto gewann Charly Hofmann mit 20 Nettopunkten und einer Handicap-Unterspielung von 21,9 auf 21,1. Zweiter wurde Alfred Pfeiffer mit ebenfalls 20 Punkten und einer Verbesserung seines Handicaps von 28,0 auf 27,0.

Ein herzliches Dankeschön geht an Danny Müller vom Wienerwald Oberstdorf für die hervorragende Organisation und Ausrichtung des ersten Monatspreises in diesem Jahr.

SekretariatMo-So 9-17:30 Uhr geöffnet
CaféDi-So 11-18 Uhr geöffnet. Witterungsbedingte Änderungen sind möglich.