Gutscheine

Ob Weihnachtsgeschenk für den Partner, Geburtstagsgeschenk für den besten Freund oder Abschiedsgeschenk für den scheidenden Kollegen. Gutscheine über eine Golfstunde oder unsere neuen Einsteiger-Pakete inklusive Ausrüstung, Trainerstunden und mehr sind ideal für jeden Anlass.

Füllen Sie hierzu einfach das unten stehende Formular aus, überweisen Sie uns den Betrag auf unser Konto (Daten werden im nächsten Schritt eingeblendet) und wir senden Ihnen den Gutschein umgehend per Post zu.

Vorname / Name

erscheint nicht auf dem Gutschein!

Liefer- und Rechnungsanschrift

Firma/Organisation
Strasse/Anschrift
Hausnr.
Ortsteil
Faxnummer

Platzbei Bodenfrost ab ca. 11 Uhr geöffnet und auf Wintergrüns bespielbar. Gäste bitte SB-Schalter benutzen!