Gutscheine für die Golfakademie

Ob Weihnachtsgeschenk für den Partner, Geburtstagsgeschenk für den besten Freund oder Abschiedsgeschenk für den scheidenden Kollegen. Gutscheine über eine Golfstunde sind ideal für jeden Anlass.

Füllen Sie hierzu einfach das unten stehende Formular aus, überweisen Sie uns den Betrag auf unser Konto (Daten werden im nächsten Schritt eingeblendet) und wir senden Ihnen den Gutschein umgehend per Post zu.

Vorname / Name

erscheint nicht auf dem Gutschein!

Liefer- und Rechnungsanschrift
Firma/Organisation
Strasse/Anschrift
Hausnr.
Ortsteil
Faxnummer

Gutscheine im Golfclub Oberstdorf e.V.

Ob Weihnachtsgeschenk für den Partner, Geburtstagsgeschenk für den besten Freund oder Abschiedsgeschenk für den scheidenden Kollegen. Gutscheine über ein neues Einsteiger-Paket oder eine Schnupper-Mitgliedschaft sind ideal für jeden Anlass.

Vorname / Name

erscheint nicht auf dem Gutschein!

Liefer- und Rechnungsanschrift
Firma/Organisation
Strasse/Anschrift
Hausnr.
Ortsteil
Faxnummer

Platzstatus (Winterpause)

Platzsofern frostfrei auf Wintergrüns bespielbar (auf eigene Gefahr!)

Seit 1. November sind wir in der Winterpause. Wir freuen uns, Sie ab 1. Mai 2020 wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gäste: Jederzeit herzlich willkommen. Keine Startzeiten erforderlich. Fahrgenehmigungen für die Mautstraße erhalten Sie im Sekretariat!