Turnierkalender

Auf dieser Seite finden Sie alle unsere offiziellen Turniere in diesem Jahr. Die Termine zum Herren-, Damen- und Seniorengolf und die Wettspiele unserer Jugend finden Sie im Menüpunkt "Club" unter "Teams" bzw. "Jugend".

Saisoneröffnung

Ab 10 Uhr im Café Gebrgoibe mit Weißwurstfrühstück.

Wir laden alle Mitglieder, Freunde, Sponsoren und Interessen recht herzlich zur diesjährigen Saisoneröffnung in der Gebrgoibe ein.

1. Tiger & Rabbit Cup

Golfer spielen mit Nicht-Golfer.

Erstmals tragen wir im GCO einen "Tiger & Rabbit Cup" aus, bei dem Golfer mit Nicht-Golfer zusammen spielen. Spaß ist dabei garantiert! Ideal für Interessierte, den Golfsport und unseren Platz kennen zu lernen.

Online-Anmeldung

Hotel Rosenstock Monatspreis

Einzel Stableford / 9 Löcher / vorgabewirksam

Einmal monatlich spielen wir dienstags einen gesponserten Monatspreis. Alle Mitglieder und Gäste sind herzlich willkommen.

Rosenstock

Hotel Exquisit Cup

Vierer mit Auswahldrive / 18 Löcher / nicht vorgabewirksam

Bereits zum 45. Mal findet im Jahr 2018 der Hotel Exquisit Cup im Golfclub Oberstdorf statt. Gäste herzlich willkommen!

Exquisit

Gemeinsames Damen- und Seniorengolf

Einzel Stableford / 18 Löcher / nicht vorgabewirksam

Bistro Relax Monatspreis

Relax

2. Tiger & Rabbit Cup

Golfer spielen mit Nicht-Golfer.

Jugend Spaßturnier

Spiel & Spaß mit anschließendem Grillen.

Löwen Strauss Cup

Einzel Stableford / 18 Löcher / vorgabewirksam

Bereits zum 7. Mal sponsert Familie Peter A. Strauss den "Löwen Strauss Cup" bei uns im Golfclub Oberstdorf. Gäste herzlich willkommen!

Löwen-Strauss

Salon Nadine Monatspreis

Salon Nadine

3. Jugend Allgäu Cup

Einzel Stableford / 9 & 18 Löcher / vorgabewirksam

Erstmals findet seit einigen Jahren wieder ein Jugend Allgäu Cup bei uns im Golfclub Oberstdorf statt.

Hotel Traube Cup

Einzel Stableford / 18 Löcher / vorgabewirksam.

Der traditionelle Traube Cup von Familie Scheuerl-Kleber wird dieses Jahr bereits zum 37. Mal durchgeführt.

Traube
GC Oberstdorf 14:00 Uhr

Allgäu Cup 2018

Einzel Lochwettspiel, 8 Spieler / 18 Löcher / nicht vorgabewirksam

Im letzten Jahr konnte unsere Herrenmannschaft in der Gesamtwertung einen guten dritten Platz belegen. Dieses Jahr geht ein Seniorenteam des GCO an den Start.

GCO-Senioren

"Alt vs. Jung" mit Freilichtkino

Spiel & Spaß mit anschließendem Essen.

Deutsche Golf Liga Finale

Einzel Zählwettspiel / 18 Löcher / vorgabewirksam

In der Saison 2018 geht unser Herrenteam in seine zweite Ligasaison.

GCO-Herren

KUSTO Fashion & Style Monatspreis

Einzel Stableford / 9 Löcher / vorgabewirksam

Einmal monatlich spiele wir dienstags einen gesponserten Monatspreis.

Kusto

Oberstdorfer Dorffest

Am Samstag, den 11. August findet das alljährliche Oberstdorfer Dorffest statt.

Der GCO ist wie auch letztes Jahr mit einem Bierausschank und Puttinggrün vertreten. Es wartet ein spannendes Putt-Turnier für Jedermann.

Gemeinsames Damen- und Seniorengolf

Einzel Stableford / 18 Löcher / nicht vorgabewirksam

Clubmeisterschaften 2018

Einzel Zählwettspiel / 36 Löcher / vorgabewirksam

Im Turnier-Highlight des Jahres wird unter anderem der Nachfolger von Patrick Hoffmann ermittelt.

Pizzeria Umberto Monatspreis

Einzel Stableford / 9 Löcher / vorgabewirksam

Kanonenstart: 18.00 Uhr. Der Abschlag 1 ist ab 17.00 Uhr gesperrt.

Umberto

Jugend-Clubmeisterschaften

Einzel Zählswettspiel / Stableford / Scramble (je nach Hcp)

Ende des Jahres ermitteln wir den Jugend-Clubmeister des GC Oberstdorf.

La Dea Cup

Spielform noch offen / 9 oder 18 Löcher / vorgabewirksam

La Dea

Grasgehren & Optik Kössel Monatspreis

Einzel Stableford / 9 Löcher / vorgabewirksam

Kanonenstart: 18.00 Uhr. Der Abschlag 1 ist ab 16.00 Uhr gesperrt.

Grasgehren
GC Oberstdorf 13:00 Uhr

"Zämed duss" Outdoorfestival

Von Freitag, 5. bis Sonntag, 7. Oktober findet ein neues "Outdoorfestival" im Oberstdorfer Kurpark statt.

Der GCO ist mit einem eigenen Stand und Puttinggrün vertreten. Es wartet ein spannendes Putt-Turnier für Jedermann.

Die Martinsgans - Abgolfen 2018

Saisonabschlussturnier. X-Rail Querfeldein / 9 Löcher / nicht vorgabewirksam.

Online-Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie folgenden Regularien des Golfclubs Oberstdorf zu: Die Startliste mit allen Teilnehmern wird am Vortag des Turniers ab ca. 15.00 Uhr auf der Webseite des GCO und durch Aushang im Club veröffentlicht. Im Zusammenhang mit der Veranstaltung stimme ich der Veröffentlichung von Fotos sowie der Berichterstattung in den Printmedien als auch im Internet zu. Widerspruch bitte schriftlich (fax, e mail, sms) im Sekretariat melden!

Wir möchten Sie dringend darum bitten, den Meldeschluss einzuhalten: Turnieranmeldungen müssen bis spätestens 1,5 Tage vor Turnierbeginn im Sekretariat eingegangen sein! Später eingehende Meldungen können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Beispiel: Turnierbeginn: Samstag, 8. Mai 2012; Turnieranmeldung muss bis spätestens 6. Mai 2012, 12 Uhr, im Sekretariat eingegangen sein.

Sie können sich ganz bequem online mit unserem Anmeldeformular anmelden:

*

E-Mail-Adresse *

*

Mit meiner Turnieranmeldung per Telefon, Meldeliste oder Internet stimme ich zu: Die Startliste mit allen Teilnehmern wird am Vortag des Turniers ab ca. 15 Uhr durch Aushang im Club veröffentlicht. Im Zusammenhang mit der Veranstaltung stimme ich der Veröffentlichung von Fotos sowie der Berichterstattung in den Printmedien als auch im Internet zu. Widerspruch bitte schriftlich (Fax, Email, SMS) im Sekretariat melden! Ich akzeptiere, dass bei meiner Absage zur Turnierteilnahme NACH Meldeschluss in jedem Falle die Turniergebühr zu entrichten ist.

Sekretariatab 16. April geöffnet
Caféab 1. Mai täglich 11 - 20 Uhr geöffnet (bei guter Witterung)
Rangeab 18. April geöffnet
Platzab 16. April auf Wintergrüns bespielbar