Turnierkalender

Auf dieser Seite finden Sie alle unsere offiziellen Turniere in diesem Jahr. Die Termine zum Herren-, Damen- und Seniorengolf und die Wettspiele unserer Jugend finden Sie im Menüpunkt "Club" unter "Teams" bzw. "Jugend".

Präsidenten Cup

Chapman Vierer / 18 Löcher / nicht vorgabewirksam.

Unser Präsident Hans Baldauf lädt zum Präsidenten Cup 2018.

GC Oberstdorf

Clubmeisterschaften 2018

Einzel Zählwettspiel / 36 Löcher / vorgabewirksam

Im Turnier-Highlight des Jahres wird unter anderem der Nachfolger von Patrick Hoffmann ermittelt.

GC Oberstdorf 12:00 Uhr

"Rookie of the Year 2018"

Clubmeisterschaften für alle Einsteiger und Neumitglieder / 18 Löcher / Stableford vorgabewirksam

Pizzeria Umberto Monatspreis

Einzel Stableford / 9 Löcher / vorgabewirksam

Einmal monatlich spielen wir dienstags einen gesponserten Monatspreis.
Kanonenstart: 17.00 Uhr. Der Platz ist von ca. 16.30 bis 19.30 Uhr gesperrt.

Umberto

Jugend-Clubmeisterschaften

Einzel Zählswettspiel / Stableford / Scramble (je nach Hcp)

Ende des Jahres ermitteln wir den Jugend-Clubmeister des GC Oberstdorf.

GCO-Jugend

La Dea Cup

Spielform noch offen / 9 oder 18 Löcher / vorgabewirksam

La Dea

Grasgehren & Optik Kössel Monatspreis

Einzel Stableford / 9 Löcher / vorgabewirksam

Einmal monatlich spielen wir dienstags einen gesponserten Monatspreis.
Kanonenstart: 17.00 Uhr. Der Platz ist von ca. 16.30 bis 19.30 Uhr gesperrt.

Grasgehren
GC Oberstdorf 13:00 Uhr

"Zämed duss" Outdoorfestival

Von Freitag, 5. bis Sonntag, 7. Oktober findet ein neues "Outdoorfestival" im Oberstdorfer Kurpark statt.

Der GCO ist mit einem eigenen Stand und Puttinggrün vertreten. Es wartet ein spannendes Putt-Turnier für Jedermann.

Die Martinsgans - Abgolfen 2018

Saisonabschlussturnier. X-Rail Querfeldein / 9 Löcher / nicht vorgabewirksam.

Hotel Löwen & Strauss

Weihnachtsfeier 2018

Wir laden alle Mitglieder zur diesjährigen Weihnachtsfeier am Samstag, den 1. Dezember ab 18.30 Uhr in unser Partnerhotel Löwen & Strauss ein.

Online-Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie folgenden Regularien des Golfclubs Oberstdorf zu: Die Startliste mit allen Teilnehmern wird am Vortag des Turniers ab ca. 15.00 Uhr auf der Webseite des GCO und durch Aushang im Club veröffentlicht. Im Zusammenhang mit der Veranstaltung stimme ich der Veröffentlichung von Fotos sowie der Berichterstattung in den Printmedien als auch im Internet zu. Widerspruch bitte schriftlich (fax, e mail, sms) im Sekretariat melden!

Wir möchten Sie dringend darum bitten, den Meldeschluss einzuhalten: Turnieranmeldungen müssen bis spätestens 1,5 Tage vor Turnierbeginn im Sekretariat eingegangen sein! Später eingehende Meldungen können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Beispiel: Turnierbeginn: Samstag, 8. Mai 2012; Turnieranmeldung muss bis spätestens 6. Mai 2012, 12 Uhr, im Sekretariat eingegangen sein.

Sie können sich ganz bequem online mit unserem Anmeldeformular anmelden:

*

E-Mail-Adresse *

*

Mit meiner Turnieranmeldung per Telefon, Meldeliste oder Internet stimme ich zu: Die Startliste mit allen Teilnehmern wird am Vortag des Turniers ab ca. 15 Uhr durch Aushang im Club veröffentlicht. Im Zusammenhang mit der Veranstaltung stimme ich der Veröffentlichung von Fotos sowie der Berichterstattung in den Printmedien als auch im Internet zu. Widerspruch bitte schriftlich (Fax, Email, SMS) im Sekretariat melden! Ich akzeptiere, dass bei meiner Absage zur Turnierteilnahme NACH Meldeschluss in jedem Falle die Turniergebühr zu entrichten ist.

Platzstatus (17.08.2018)

Sekretariatgeöffnet
Cafévon 11 bis 20 Uhr geöffnet (bei guter Witterung)