Turnierkalender

Auf dieser Seite finden Sie alle unsere offiziellen Turniere in diesem Jahr. Die Termine zum Herren-, Damen- und Seniorengolf und die Wettspiele unserer Jugend finden Sie im Menüpunkt "Club" unter "Teams" bzw. "Jugend".

Salon Nadine Monatspreis

Einzel Stableford / 9 Löcher / vorgabewirksam

Einmal monatlich spielen wir dienstags einen gesponserten Monatspreis. Alle Mitglieder und Gäste sind herzlich willkommen.

Ausschreibung Anmeldung

Salon Nadine

3. Jugend Allgäu Cup

Einzel Stableford / 9 & 18 Löcher / vorgabewirksam

Erstmals findet seit einigen Jahren wieder ein Jugend Allgäu Cup bei uns im Golfclub Oberstdorf statt.

GC Oberstdorf 14:00 Uhr

Allgäu Cup 2018

Einzel Lochwettspiel, 8 Spieler / 18 Löcher / nicht vorgabewirksam

Im letzten Jahr konnte unsere Herrenmannschaft in der Gesamtwertung einen guten dritten Platz belegen. Dieses Jahr geht ein Seniorenteam des GCO an den Start.

GCO-Senioren

Hotel Traube Cup

Einzel Stableford / 18 Löcher / vorgabewirksam.

Der traditionelle Traube Cup von Familie Scheuerl-Kleber wird dieses Jahr bereits zum 37. Mal durchgeführt.

Traube

"Alt vs. Jung" mit Freilichtkino

Spiel & Spaß mit anschließendem Essen.

Deutsche Golf Liga Finale

Einzel Zählwettspiel / 18 Löcher / vorgabewirksam

In der Saison 2018 geht unser Herrenteam in seine zweite Ligasaison.

GCO-Herren

KUSTO Fashion & Style Monatspreis

Einzel Stableford / 9 Löcher / vorgabewirksam

Einmal monatlich spiele wir dienstags einen gesponserten Monatspreis.

Kusto

Oberstdorfer Dorffest

Am Samstag, den 11. August findet das alljährliche Oberstdorfer Dorffest statt.

Der GCO ist wie auch letztes Jahr mit einem Bierausschank und Puttinggrün vertreten. Es wartet ein spannendes Putt-Turnier für Jedermann.

Gemeinsames Damen- und Seniorengolf

Einzel Stableford / 18 Löcher / nicht vorgabewirksam

Präsidenten Cup

Texas Scramble / 18 Löcher / nicht vorgabewirksam.

Unser Präsident Hans Baldauf lädt zum Präsidenten Cup 2018.

Clubmeisterschaften 2018

Einzel Zählwettspiel / 36 Löcher / vorgabewirksam

Im Turnier-Highlight des Jahres wird unter anderem der Nachfolger von Patrick Hoffmann ermittelt.

Pizzeria Umberto Monatspreis

Einzel Stableford / 9 Löcher / vorgabewirksam

Kanonenstart: 18.00 Uhr. Der Abschlag 1 ist ab 17.00 Uhr gesperrt.

Umberto

Jugend-Clubmeisterschaften

Einzel Zählswettspiel / Stableford / Scramble (je nach Hcp)

Ende des Jahres ermitteln wir den Jugend-Clubmeister des GC Oberstdorf.

La Dea Cup

Spielform noch offen / 9 oder 18 Löcher / vorgabewirksam

La Dea

Grasgehren & Optik Kössel Monatspreis

Einzel Stableford / 9 Löcher / vorgabewirksam

Kanonenstart: 18.00 Uhr. Der Abschlag 1 ist ab 16.00 Uhr gesperrt.

Grasgehren
GC Oberstdorf 13:00 Uhr

"Zämed duss" Outdoorfestival

Von Freitag, 5. bis Sonntag, 7. Oktober findet ein neues "Outdoorfestival" im Oberstdorfer Kurpark statt.

Der GCO ist mit einem eigenen Stand und Puttinggrün vertreten. Es wartet ein spannendes Putt-Turnier für Jedermann.

Die Martinsgans - Abgolfen 2018

Saisonabschlussturnier. X-Rail Querfeldein / 9 Löcher / nicht vorgabewirksam.

Hotel Löwen & Strauss

Weihnachtsfeier 2018

Wir laden alle Mitglieder zur diesjährigen Weihnachtsfeier am Samstag, den 1. Dezember ab 18.30 Uhr in unser Partnerhotel Löwen & Strauss ein.

Online-Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie folgenden Regularien des Golfclubs Oberstdorf zu: Die Startliste mit allen Teilnehmern wird am Vortag des Turniers ab ca. 15.00 Uhr auf der Webseite des GCO und durch Aushang im Club veröffentlicht. Im Zusammenhang mit der Veranstaltung stimme ich der Veröffentlichung von Fotos sowie der Berichterstattung in den Printmedien als auch im Internet zu. Widerspruch bitte schriftlich (fax, e mail, sms) im Sekretariat melden!

Wir möchten Sie dringend darum bitten, den Meldeschluss einzuhalten: Turnieranmeldungen müssen bis spätestens 1,5 Tage vor Turnierbeginn im Sekretariat eingegangen sein! Später eingehende Meldungen können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Beispiel: Turnierbeginn: Samstag, 8. Mai 2012; Turnieranmeldung muss bis spätestens 6. Mai 2012, 12 Uhr, im Sekretariat eingegangen sein.

Sie können sich ganz bequem online mit unserem Anmeldeformular anmelden:

*

E-Mail-Adresse *

*

Mit meiner Turnieranmeldung per Telefon, Meldeliste oder Internet stimme ich zu: Die Startliste mit allen Teilnehmern wird am Vortag des Turniers ab ca. 15 Uhr durch Aushang im Club veröffentlicht. Im Zusammenhang mit der Veranstaltung stimme ich der Veröffentlichung von Fotos sowie der Berichterstattung in den Printmedien als auch im Internet zu. Widerspruch bitte schriftlich (Fax, Email, SMS) im Sekretariat melden! Ich akzeptiere, dass bei meiner Absage zur Turnierteilnahme NACH Meldeschluss in jedem Falle die Turniergebühr zu entrichten ist.

Platzstatus (19.06.2018)

Sekretariatgeöffnet
Cafévon 11 bis 20 Uhr geöffnet (bei guter Witterung)