Season-Matchplay

In einem spannenden Finale konnte Micha Holzhey seinen Titel vom Vorjahr verteidigen und gewann gegen Georg Höfling. Wir freuen uns heute schon auf die neue Season-Matchplay-Saison 2018!

Anmeldung Season-Matchplay 2018

*

E-Mail-Adresse *

*

Mit meiner Turnieranmeldung per Telefon, Meldeliste oder Internet stimme ich zu: Die Startliste mit allen Teilnehmern wird am Vortag des Turniers ab ca. 15 Uhr durch Aushang im Club veröffentlicht. Im Zusammenhang mit der Veranstaltung stimme ich der Veröffentlichung von Fotos sowie der Berichterstattung in den Printmedien als auch im Internet zu. Widerspruch bitte schriftlich (Fax, Email, SMS) im Sekretariat melden! Ich akzeptiere, dass bei meiner Absage zur Turnierteilnahme NACH Meldeschluss in jedem Falle die Turniergebühr zu entrichten ist.

Endergebnis Season-Matchplay 2017

PDF Dateigröße 130,26 kB
Angelegt am 11.10.2017

Platzstatus (19.06.2018)