Season-Matchplay

In einem spannenden Finale konnte Micha Holzhey seinen Titel vom Vorjahr verteidigen und gewann gegen Georg Höfling im vergangenen Jahr. Dieses Jahr schied Holzhey überraschend gegen Vizepräsident Martin Eulgem in der ersten Runde aus. Eulgem schaffte es in der roten Gruppe mit tollen Leistungen (und Handicap 34) bis ins Halbfinale, scheiterte aber dann an Mannschaftsspieler Jürgen Schwartges. In der blauen Gruppe spielte sich Martin Sauter gegen Senioren-Clubmeister Richard Domagalla ins Finale. Wer wird wohl gewinnen? Wir wünschen den beiden ein schönes Spiel und viel Erfolg!

Season-Matchplay 17.09.2018

PDF Dateigröße 563,33 kB
Angelegt am 17.09.2018

Platzbei Bodenfrost ab ca. 11 Uhr geöffnet und auf Wintergrüns bespielbar. Gäste bitte SB-Schalter benutzen!